Услуги шредера бесплатно

Если вам недостаточно офисного шредера, то обращайтесь в специализированную компанию «Вторсырье Тамбов». Мы предоставляем услуги по конфиденциальному уничтожению архивов и секретных бумаг.

Что включено в услугу шредера:

  • выезд наших специалистов;
  • погрузка бумаги, утрамбовка в контейнеры;
  • транспортировка и выгрузка на наше предприятие;
  • шредирование в вашем присутствии (или представителя), оформление акта утилизации.

Все невостребованные бумаги собираются для опечатывания в контейнеры с мешком-шредером. В назначение время наш специалист проведет его изъятие и перевезет в цех на переработку.

Документы на услуги шредера

По окончанию уничтожения документов на шредере в присутствии вашего сотрудника будет подписан Акт утилизации бумаг. Далее мы смешиваем остатки бумажных отходов, прессуем под высоким давлением на специальном оборудовании и отправляем на целлюлозные комбинаты для дальнейшей переработки на салфетки, полотенца, втулки, туалетную бумагу и т.д.

Конфиденциальность уничтожения шредером

В наше время активно развивается промышленный шпионаж и охота ведется не только за электронными документами, но и бумажными. Поэтому данная услуга будет актуальна для любой организации, желающей защитить себя от злоумышленников. Если вы работаете в сфере медицины, научных разработок, банковских систем и т.д., то не забывайте о грамотном подходе к ненужной макулатуре.

При заключении договора на использование промышленного шредера вам будет гарантирована максимальная конфиденциальность. Также обращаем ваше внимание, что сейчас есть много программ, позволяющих восстанавливать документы, переработанные офисными машинами. Поэтому если вы хотите быть уверенными в действительно безвозвратном уничтожении секретной информации, то обращайтесь в специализированную организацию «Вторсырье Тамбов».


Возврат к списку