Сдать архив в макулатуру: правильное ли это решение?

сдать архив в макулатуру

В современных офисах используется огромное количество разнообразной документации: справки, отчёты, акты работ, которые были выполнены, платёжки, ведомости, сведения о сотрудниках, зарплате и многие другие документы отправляются на определённый законодательством срок в архив. Почти в любой фирме имеется подобный архив. Объём хранящихся в нём документов, конечно же, находится в прямой зависимости от того, насколько велика организация, а также от объёма операций, которые она проводит. Также, стоит отметить, что за время деятельности во многих организациях накапливается огромное количество бумажных отходов, не относящихся к документам, - газеты, журналы, а также бумага, которую использовали для черновых записей и пр.

В жизни каждой компании наступает момент, когда количество документов в архиве, которые подлежат уничтожению, и другого хлама из бумаги превышает желаемые пределы. В таком случае сдать архив в Тамбове в пункт приёма макулатуры становится единственным верным решением! Это поможет вам освободить место в офисе, а также очистить подсобные помещения.

Каким требованиям должны соответствовать документы архива, чтобы их можно было сдать в пункт приёма макулатуры?

Хотите сдать архив? Прежде чем сделать это, убедитесь, что бумажные материалы соответствуют следующим требованиям:

  • должны быть сухими;
  • не должны иметь загрязнений;
  • не должны быть ламинированными.

Где можно сдать архив в Тамбове?

Хотите сдать архив в Тамбове? Вы можете сделать это в нашем пункте приёма макулатуры, который располагается по адресу ул. Бастионная, 21.


Возврат к списку