Услуги шредера – уничтожение документов

Услуги шредера

Компания «Вторсырье Тамбов» предлагает услуги шредера для ликвидации старых архивов документов, персональных данных, конфиденциальной информации. Мы работаем на инновационном оборудовании, которое позволяет проводить процедуру в максимально сжатые сроки. Полная автоматизация процесса и наш профессионализм – это гарантия качественного исполнения заказа. Доверьте утилизацию компетентным специалистам.

На любом предприятии есть свой документооборот. У кого-то скапливается много бумаги, кто-то имеет в «запасе» не так много. Но любое руководство рано или поздно начинает беспокоить вопрос – как избавиться от хлама, который не только занимает место, но и может создать пожароопасную ситуацию? Если с обычным мусором дела обстоят довольно просто, то с бумагой, которая хранит на себе важные данные, все намного сложнее. Такому материалу нужен особый подход, ведь документы с определённой степенью секретности не должны стать источником утечки информации. Именно в таких случаях сотрудники нашей компании предлагают свою помощь. Мы готовы быстро и в режиме полной конфиденциальности утилизировать любые ваши документы. Это особенно важно в современных условиях промышленного информационного шпионажа, когда каждая бумага имеет значение. В умелых руках небрежно выброшенный архив может стать настоящим орудием, поэтому использование шредера – это популярная услуга, которой пользуется любое современное предприятие, желающее обезопасить себя от лишних проблем.

Заказывая утилизацию у нас, вы можете рассчитывать:

  • На оперативную погрузку и транспорт.
  • На документационное сопровождение.
  • На качественную утилизацию.
  • На полную конфиденциальность.
  • На исполнение всех пунктов договора.

Сколько стоит уничтожение документов?

Конечная стоимость за использование шредера определяется габаритами вашего материала, его особенностями и т.д. Если вы хотите подробнее узнать про стоимость этой услуги и условия заказа, то наши сотрудники ждут вашего звонка.


Возврат к списку