Статьи

Сдать архив в макулатуру: правильное ли это решение?
В современных офисах используется огромное количество разнообразной документации: справки, отчёты, акты работ, которые были выполнены, платёжки, ведомости, сведения о сотрудниках, зарплате и многие другие документы отправляются на определённый законодательством срок в архив.

Об актуальности сдачи изделий из бумаги в пункт приёма макулатуры
Из года в год актуальность сдачи макулатуры в специальные пункты приёма лишь возрастает. Ведь предприятиям нужно больше древесины в условиях роста производства. Таким образом, безвозвратно исчезают целые леса, что в целом негативно сказывается на состоянии окружающей среды. Предотвратить подобные негативные явления поможет вторичная переработка изделий из бумаги. Благодаря ей можно отказаться от применения древесины, что, в результате, положительно скажется на экологическом состоянии планеты.

Что нужно знать о сдаче макулатуры: где сдать макулатуру в Тамбове и пр.
Очень много людей мечтает избавиться от ненужной бумаги, которая накопилась у них дома, но чаще всего это стремление ничем не заканчивается. Происходит подобное по таким причинам, как нехватка времени, а также незнание того, где сдать макулатуру. В Тамбове, например, пункт приём макулатуры располагается по адресу ул. Бастионная, 21.

Услуги шредера – уничтожение документов
Компания «Вторсырье Тамбов» предлагает услуги шредера для ликвидации старых архивов документов, персональных данных, конфиденциальной информации. Мы работаем на инновационном оборудовании, которое позволяет проводить процедуру в максимально сжатые сроки. Полная автоматизация процесса и наш профессионализм – это гарантия качественного исполнения заказа. Доверьте утилизацию компетентным специалистам.